Subaru представила лимитированную версию WRX S4

02 августа



Subaru Tecnica International (STI) рассказала подробности о новой версии WRX S4 - tS. Заказать автомобиль в Японии можно будет до 12 марта 2017 года.

Внешне WRX S4 tS отличается от стоковой модификации 19-дюймовыми коваными дисками BBS, красными полосами на решётке радиатора и заднем бампере, сплиттером увеличенного размера на переднем бампере, антенной типа «акулий плавник» чёрного цвета.

В салоне новинки установлены спортивные кресла Recaro, эксклюзивный люминесцентный спидометр, на порогах появились накладки, логотип «STI» присутствует на рулевом колесе, рычаге переключения передач и выводится на экран мультимедиа.

Subaru WRX S4 tS получил новую выхлопную систему с пониженным сопротивлением, масляный радиатор охлаждения вариатора, амортизаторы и другие компоненты подвески, разработанные Bilstein специально для это модели, задний подрамник и усиленные тормозные механизмы Brembo.

Для автомобиля также доступен пакет NBR Challenge, созданный в честь победы команды Subaru в классе SP3T на Нюрбургринге. В него входят: кованые диски на 19 дюймов чёрного цвета, карбоновое антикрыло с логотипом «STI», наклейка на крышке багажника, рулевое колесо с белой меткой нулевого положения.

WRX S4 tS оснащается 300-сильным четырёхцилиндровым горизонтально-оппозитным двигателем объёмом 2.0 литра, вариатором Lineatronic и системой полного привода.

Цена на WRX S4 tS начинается от 4 968 000 йен (примерно 3 065 000 рублей), купить автомобиль с пакетом NBR Challenge можно от 5 292 000 йен (около 3 265 000 рублей)

В России продаётся Subaru WRX STI, который тоже укомплектован системой 4х4, но двигатель имеет объём 2.5 литра (в арсенале те же 300 л.с.) и агрегатируется с механической коробкой. Напомним, что цена на WRX STI 2016 модельного года была снижена на 600 000 рублей.

#subaru@avtonovosty1

https://vk.cc/5Geoje
кухня из дерева