В Лондоне владельца BMW с российскими номерами оштрафуют на 7 тысяч фунтов

02 августа



В Лондоне владельца купе BMW M6 хотят оштрафовать почти на 7 тыс. фунтов за неправильную парковку. Всего автомобилист был оштрафован 50 раз и на текущий момент оплатил только четыре квитанции, передает Daily Mail. На злостного нарушителя уже обратили внимание представители Вестминстерского городского совета. Глава парковочной зоны Лондона Сара Саттон направила нарушителю письмо, в котором предупредила, что если автомобилист и дальше будет парковаться в неположенных местах, то ему будет грозить уголовное преследование.

«Мы хотели бы обратиться к вам, как к гостю Вестминстера, чтобы вы уважали наши правила парковки и соблюдали их. Вместе с тем мы хотим убедиться, что жителей, которые живут и работают в Вестминстере, не тяготит ваше поведение», - написала Саттон.

Личность владельца BMW власти Лондона установить пока не могут. Ряд стран, в том числе и Россия, отказываются передавать Великобритании информацию о собственниках транспортных средств, если речь идет только об административном правонарушении.

#bmwm6 #штрафы
земельные участки выборгский район